Visi Misi Tujuan & Strategi

Visi

Unggul dan inovatif dalam keilmuan rekayasa perangkat lunak dan data analisis , berbasis riset berwawasan ecotechnopreneurship berlandaskan Aswaja Annahdliyah.

Misi

1. Menghasilkan lulusan yang unggul dalam bidang rekayasa perangkat lunak dan analisis data.
  2. Mendorong inovasi melalui penelitian yang berfokus pada Ecotecnopreneurship.
  3. Menyelenggarakan kegiatan yang mengintegrasikan nilai-nilai Aswaja Annahdliyah.

Tujuan

1. Mengembangkan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri dan teknologi terkini.
  2. Meningkatkan kualitas penelitian yang berkontribusi pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  3. Menyediakan lingkungan pembelajaran yang memfasilitasi pengembangan keterampilan dan kepribadian mahasiswa.

Strategi

1. Berkolaborasi dengan industri untuk memahami kebutuhan tenaga kerja dan mengadopsi praktik terbaik.
  2. Mendorong partisipasi aktif dalam konferensi, seminar, dan lokakarya.
  3. Mengintegrasikan pendekatan Ecotecnopreneurship dalam kurikulum dan kegiatan mahasiswa.