Pengumuman Rekrutmen Dosen Program Studi Informatika Universitas Nurul Huda 2021

Universitas Nurul Huda membuka kesempatan bagi profesional yang berkompeten dan berdedikasi tinggi untuk bergabung sebagai Dosen Tetap di Program Studi Informatika. Kami mencari kandidat yang memiliki keahlian di bidang berikut:

1. Pemrograman
  2. Analisis Sistem
  3. UI/UX Design
  4. Jaringan Komputer

Persyaratan Umum:

• Pria/ wanita
  • Sehat jasmani dna rohani
  • Lulusan S2/S3 Di Bidang Ilmu Pemrograman, Analisis, UI/UX dan Jaringan
  • Bersedia Bekerja Full Time/Penuh waktu
  • Bersedia mengikuti segala peraturan yang ada di Universitas Nurul Huda
  • Diuatamakan yang belum memiliki NIDN

Persyaratan Khusus:

• Bidang Pemrograman: Menguasai bahasa pemrograman populer seperti Python, Java, atau C++, serta framework yang relevan.
  • Bidang Analisis Sistem: Memiliki pemahaman mendalam tentang analisis sistem, rekayasa perangkat lunak, dan metode pengembangan sistem.
  • Bidang UI/UX Design: Memiliki portofolio yang menunjukkan kemampuan dalam desain antarmuka pengguna dan pengalaman pengguna.
  • Bidang Jaringan Komputer: Menguasai konsep jaringan komputer, keamanan jaringan, dan memiliki pengalaman dalam pengelolaan infrastruktur jaringan.

Dokumen yang Diperlukan:

1. Surat Lamaran
  2. CV (Curriculum Vitae)
  3. Scan Ijazah S1/S2/S3
  4. Scan Ijazah Transkrip S1/S2/S3
  5. Scan KTP
  6. Pas Photo 3×4 2 lembar

Cara Melamar:
Silakan kirimkan berkas lamaran lengkap Anda melalui email ke akademik@unuha.ac.id dengan subjek: Lamaran Dosen Informatika – [Bidang Ilmu] paling lambat tanggal 30 Agustus 2021.

Kami mengharapkan partisipasi dari para profesional yang ingin berkontribusi dalam mencetak generasi penerus yang kompeten di bidang teknologi informasi.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami di +62 812-7178-7500 atau melalui email di atas.

Salam hormat,
Panitia Rekrutmen Dosen